Подробная расшифровка кода ОКПД-2 — 10.41.59.110

10.41.59.110
10
Класс: Продукты пищевые
10.4
Подкласс: Масла и жиры животные и растительные
10.41
Группа: Масла и жиры
10.41.5
Подгруппа: Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.59
Вид: Масла прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; жиры растительные нелетучие и прочие масла растительные (кроме кукурузного) и их фракции, не включенные в другие группировки, очищенные, но не измененные химически
10.41.59.110
Категория: Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

Код находится в разделе C «Продукция обрабатывающих производств» и содержит следующие дочерние коды:

Код ОКПД-2Наименование
10.41.59.111Масло абрикосовое и его фракции рафинированные
10.41.59.112Масло авокадо и его фракции рафинированные
10.41.59.113Масло арбузное и его фракции рафинированные
10.41.59.114Масло бабассу и его фракции рафинированные
10.41.59.115Масло болеко и его фракции рафинированные
10.41.59.116Масло борнео и его фракции рафинированные
10.41.59.117Масло буковое и его фракции рафинированные
10.41.59.118Масло виноградное и его фракции рафинированные
10.41.59.119Масло вишневое и его фракции рафинированные
10.41.59.121Масло грецкого ореха и его фракции рафинированные
10.41.59.122Масло жожоба и его фракции рафинированные
10.41.59.123Масло касторовое и его фракции рафинированные
10.41.59.124Масло кедровое и его фракции рафинированные
10.41.59.125Масло кокум и его фракции рафинированные
10.41.59.126Масло конопляное и его фракции рафинированные
10.41.59.127Масло кориандровое жирное и его фракции рафинированные
10.41.59.128Масло крамбе и его фракции рафинированные
10.41.59.129Масло кунжутное и его фракции рафинированные
10.41.59.131Масло лещиновое и его фракции рафинированные
10.41.59.132Масло льняное и его фракции рафинированные
10.41.59.133Масло ляллеманциевое и его фракции рафинированные
10.41.59.134Масло маковое и его фракции рафинированные
10.41.59.135Масло манго и его фракции рафинированные
10.41.59.136Масло миндальное и его фракции рафинированные
10.41.59.137Масло ойтисиковое и его фракции рафинированные
10.41.59.138Масло пальмоядровое и его фракции рафинированные
10.41.59.139Масло перилловое и его фракции рафинированные
10.41.59.141Масло персиковое и его фракции рафинированные
10.41.59.142Масло пшеничное и его фракции рафинированные
10.41.59.143Масло рисовое и его фракции рафинированные
10.41.59.144Масло рыжиковое и его фракции рафинированные
10.41.59.145Масло сал и его фракции рафинированные
10.41.59.146Масло сафлоровое и его фракции рафинированные
10.41.59.147Масло сливовое и его фракции рафинированные
10.41.59.148Масло томатное и его фракции рафинированные
10.41.59.149Масло тунговое и его фракции рафинированные
10.41.59.151Масло тыквенное и его фракции рафинированные
10.41.59.152Масло ши и его фракции рафинированные
10.41.59.153Масло эллипе и его фракции рафинированные
10.41.59.154Смеси растительных масел
10.41.59.155Масла растительные ароматизированные
10.41.59.156Масла растительные с растительными добавками

Комментарии к таблице

В данной таблице представлены актуальные сведения по каждой позиции классификатора с учётом всех последних изменений.
Для того, чтобы представить цепочку изменений по любой позиции классификатора используются следующие условные комментарии:
Позиция изменена - этот комментарий означает, что с момента первоначальной публикации классификатора в данную позицию вносились изменения;
Позиция включена дополнительно - этот комментарий означает, что в первоначальной версии классификатора данной позиции не было (она была включена в него позже очередным изменением);
Позиция аннулирована - этот комментарий означает, что данная позиция была аннулирована очередным изменением классификатора, и что она больше не актуальна;
Отсутствие комментария означает, что данная позиция входила в первоначальную версию классификатора и за время его действия никаким изменениям и поправкам не подвергалась.
Для просмотра истории изменения позиции - перейдите по соответствующей ссылке.

Наверх